回首頁 略過巡覽連結
國力展開 國力
情報展開 情報
交易展開 交易
冒險展開 冒險
艦長展開 艦長
大航海時代ONLINE任務與情報網站 網站搜尋:
任務資料快捷列
冒險任 |海事任| 商業任| 書庫 | 釣魚 | 發現物 
論戰 |我的發現物 | 問題回報 | 新增任務
 HyperLink 史跡 (95)
 HyperLink 宗教建築 (48)
 HyperLink 歷史遺物 (415)
 HyperLink 宗教遺物 (266)
 HyperLink 美術品 (153)
 HyperLink 寶藏 (346)
 HyperLink 化石 (51)
 HyperLink 植物 (167)
 HyperLink 昆蟲類 (70)
 HyperLink 鳥類 (142)
 HyperLink 小型生物 (111)
 HyperLink 中型生物 (121)
 HyperLink 大型生物 (76)
 HyperLink 海洋生物 (181)
 HyperLink 港口,部落 (198)
 HyperLink 海域 (431)
 HyperLink 天文 (223)
化石     (51種)        目前總收錄發現物:3094
 發現物名稱經驗值任務名稱卡片點數
巨大食草动物的化石 ★5 巨大食草动物的化石
非常巨大的四足步行动物的骨骼。在整个欧亚大陆发现过化石。其生存状况还围绕着谜团,但是切齿比犬齿发达,因此被认为是食草动物。
1420
710
9
冷冻猛犸象 ★5 冷冻猛犸象
疑似拥有巨大牙齿的象被冰冻的样子。虽不知道从何时开始长眠于此,但肉质保持着新鲜,仿佛可以食用。
1200
600
10
巨大的象骨架 ★5 巨大的象骨架
發現於黃河附近的大型象骨。左右象牙的間隔狹窄,看來根本無法於其間穿過長鼻。
1120
560
10
像蜥蜴的鳥類骨架 ★5 像蜥蜴的鳥類骨架
頭到身體的部份很像蜥蜴,而雙臂類似鳥翅的動物骨骼。不知為何已變成石頭。身體周圍有羽毛狀的花紋,讓人聯想到牠可能全身長滿了羽毛。這種動物真是前所未聞,是新品種嗎?
1118
559
7
海洋生物化石 ★5 海洋生物化石
在珠穆朗瑪峰發現的化石,帶有海洋生物的圖案。在山上發現了眾多此類化石的原因尚不明確。
1045
475
1
帶背刺的飛龍骨架 ★5 帶背刺的飛龍骨架
背上長有分成兩股、宛如刺般的骨頭。就這樣突出體表呢?還是像船帆一樣貼有一層皮呢?謎團不盡。
790
197
8
兩條腿的飛龍骨架 ★4 兩條腿的飛龍骨架
從鼻尖到尾巴全長超過10m的巨大生物的骨骼。已經石化。光是頭部就有大岩石那麼大,口中排列著像刀子一樣的牙齒。要是這生物還活著的話,像傳說中一樣吐出火焰,一個城市很快就會輕易地消失殆盡吧……
744
372
1
開洞飛龍骨 ★4 開洞飛龍骨
發現於新大陸北部的耳上開有大洞的飛龍骨。難道大洞是為了提升聽力嗎?或是具有其他用途嗎?
700
350
7
美貝石 ★4 美貝石
貝殼成了寶石。有黑、白等各種顏色。
624
312
6
長脖子的飛龍骨架 ★3 長脖子的飛龍骨架
脖子與身體長度相同的巨大生物的骨骼。全長超過20m。形狀雖然是骨頭但是已經變成了化石。真不知這種生物是否真正存在如果說它是飛龍的骨頭可它卻沒有角和羽翼、也許傳說中的生物吧。
506
253
1
具獠牙的動物骨 ★3 具獠牙的動物骨
巨大獠牙極具特色的動物骨骸。因其形似虎豹,故其應以敏捷的動作來追捕動物,並以此獠牙進行補食吧。
470
235
7
前腳及頸項長之飛龍骨 ★3 前腳及頸項長之飛龍骨
身长约25米,身高约16米的巨大生物骨架。特征是修长的脖颈与长于后腿的前腿。
470
235
7
帶翼飛龍骨 ★2 帶翼飛龍骨
在亞歷山大附近的岩石堆中發現的有巨大羽翼的龍狀磐石。或許這就是傳說中被詛咒的飛龍的遺跡。那張開的巨大的羽翼給人帶來一種不祥的感覺。
370
185
1
似龜的動物石頭 ★2 似龜的動物石頭
發現於黃河南方的應為烏龜的生物石頭。不見其頭部,難道出現了缺口嗎?
330
160
5
冷冻狮子 ★2 冷冻狮子
被冰冻的幼狮。尚未有报告称发现了其它同种类的狮子,不知道从何时开始长眠于了西伯利亚。
320
160
7
帶背鰭的飛龍骨架 ★2 帶背鰭的飛龍骨架
背部並排著板狀突起的大型動物骨骼狀石頭。這種生物生存於某處嗎?如果過去存在著這種生物,那牠一定就像惡魔的化身,非常凶暴。
300
150
1
扁平蜥蜴的骨骼 ★2 扁平蜥蜴的骨骼
290
145
5
圓形頭頂的蜥蜴的骨骼 ★2 圓形頭頂的蜥蜴的骨骼
在北美西部發現的酷似巨大蜥蜴的生物骨骼。頭部覆蓋著約25釐米厚的球狀骨骼,頗具特色。
250
125
1
帶翼的小飛龍骨架 ★2 帶翼的小飛龍骨架
發現於雲台山附近的如麻雀般的小生物的骨架。細小的翅膀和彎曲的腳尖頗具特色。
250
125
6
頭尾皆長的飛龍骨架 ★2 頭尾皆長的飛龍骨架
發現於重慶附近的細長生物骨架。頭部及尾部的長度引人注目。似乎具有適於游水的手腳,但從其雙腳大小來看,或許曾一直行走於陸地吧。
250
125
7
背部向上延伸的蜥蜴骨 ★2 背部向上延伸的蜥蜴骨
在非洲大陆北部发现的酷似巨大蜥蜴的生物骨骼。全长约15米,由背骨延伸向上的突起颇具特色。
240
120
4
長冠飛龍之骨 ★2 長冠飛龍之骨
在北美發現的長冠飛龍的骨架,根據頭部的大小推斷,身體應該也十分巨大。
240
120
5
具獠牙的似蜥蜴之石 ★2 具獠牙的似蜥蜴之石
出土於喬金斯的形似蜥蜴的石頭。其下顎亦較蜥蜴細長,此種生物是否棲息於古代呢
230
115
6
巨大的鯊魚骨架 ★2 巨大的鯊魚骨架
最少有10m長的大型鯊魚骨骼。只有牙齒清楚地殘留下來,骨骼的其它部份只剩一些痕跡。可能是因為鯊魚的骨質疏軟吧?不論如何,真不知這麼一具巨大的鯊魚骨架為什麼會在陸地上被發現呢?
230
115
1
如鳥般的蜥蜴骨 ★2 如鳥般的蜥蜴骨
從整體看來,外形像是蜥蜴。可是,頭部卻如鳥嘴般纖細。但是,並不見長有翅膀的痕跡。這是屬於鳥和蜥蜴之間的生物嗎?
225
112
1
雙腳行動的小蜥蜴骨 ★2 雙腳行動的小蜥蜴骨
全長40cm左右的類似蜥蜴骨的石頭。但其後腿異常地長。後腿這麼長的話,牠用二隻腳應該會比用四隻腳移動來得快吧?
220
110
4
具植物模樣之石 ★2 具植物模樣之石
具奇妙模樣及起伏的石頭。亦看似蕨類植物的樹葉‧‧‧ 難道為石化後的古代植物嗎?
220
110
6
有包的野獸化石 ★1 有包的野獸化石
頭蓋上有巨大凸起的野獸的化石。雖然不知為何存在凸起,但或許有器官存在於骨骼之外。
220
100
1
長下顎的似蜥蜴之石 ★1 長下顎的似蜥蜴之石
似體長60cm以上的蜥蜴的石頭。於和其他石頭相互重疊之狀態下被發現。
200
100
6
酷似烏龜的飛龍骨架 ★1 酷似烏龜的飛龍骨架
體格似烏龜的生物骨架,發現於泉州附近。腹部相當鼓脹,看似背負著甲殼。
200
100
1
長有鉤爪的大野獸骨 ★1 長有鉤爪的大野獸骨
長有鉤爪的巨大生物骨頭。從其外形看來,讓人想起熊。不過,牠大到無法和熊相比。牠是一種多麼可怕的生物呢?
190
95
1
長頸蜥蜴骨 ★1 長頸蜥蜴骨
體長超過10m、脖子很長的巨大蜥蜴骨頭。當這個生物還活著的時候,是不是有好幾隻相同大小的蜥蜴到處爬行呢?
180
90
1
帶鰭的飛龍骨架 ★1 帶鰭的飛龍骨架
頭到身體的部份很像巨大的蜥蜴,手腳像海龜一樣,長有鰭的動物骨骼。體長2m左右,已變化為石頭。因為牠長有鰭,可能棲息在海或湖中吧。為什麼會在陸地上被發現呢?
170
85
1
巨大企鵝的骨骼 ★1 巨大企鵝的骨骼
在北美中部發現的巨大企鵝的骨骼。與普通的水鳥不同,喙中長著類似牙齒的東西。
170
85
2
形似蜥蜴蛋之石 ★1 形似蜥蜴蛋之石
能放在雙手手掌上的蛋狀石頭。也許是因為疑似蜥蜴骨的石頭就在附近吧,看起來就像蜥蜴蛋一般。
160
80
1
眼窩凹陷的魚骨架 ★1 眼窩凹陷的魚骨架
發現於長江附近的應為魚的生物骨架。其特徵為眼部的大凹陷。
160
80
5
具模樣之石 ★1 具模樣之石
具奇妙模樣及起伏的石頭。亦看似蕨類植物的樹葉......難道為石化後的古代植物嗎
160
80
6
如大鱷魚般的骨頭 ★1 如大鱷魚般的骨頭
於亞馬遜陸地中發現的、體長超過10m、類似鱷魚的巨大生物骨頭。或許這片廣大的森林地帶以前曾被水淹蓋吧。
140
70
4
半龍半魚的動物骨架 ★1 半龍半魚的動物骨架
一具動物骨架,這種動物有著像飛龍一樣的長脖子,和海豚一樣的鰭。雖說是一具骨架但已經完全變成了石頭。骨架怎麼會變成石頭了呢?莫非中了什麼神奇的咒語。
120
30
1
無角的飛龍骨架 ★1 無角的飛龍骨架
是一塊狀如大型動物骨骼的石頭。有4條腿、身體巨大,脖子和尾巴都很長,形狀極似傳說中的飛龍。但卻沒有角和翅膀。傳說中恐龍的造型是被渲染過的,這是真正的姿態嗎?
110
55
2
魚形石 ★1 魚形石
看來像似二條魚連接在一起的石頭。魚要變成這種樣子,需要多少歲月呢?
110
55
1
如大魚般的石頭 ★1 如大魚般的石頭
長得很像魚的石頭。能確認出類似魚鰭的東西,不過,感覺有點和現在的魚不同。在這種魚還活著的時代中,魚都長成這種樣子嗎?
105
52
1
鯊魚牙化石 ★1 鯊魚牙化石
看起來像是鯊魚的牙齒形成的化石,有些被加工成驅魔工具以及首飾。
99
45
2
似馬的象骨 ★1 似馬的象骨
動物頭骨。面長似馬,但卻擁有大象的牙齒。
80
40
1
小飛龍的骨架 ★1 小飛龍的骨架
從沒見過的巨大的動物骨架。大半已經成為化石。這麼大的生物應該是人類從來沒有發現過的。但如果說他是飛龍的話,則又比飛龍要小許多。人們估計這是一具未成年的骨架。
75
37
1
帶草葉圖案的石頭 ★1 帶草葉圖案的石頭
帶有草葉圖案的石頭,很像是鳳尾草的葉子。不過如果說是鳳尾草的話,也實在是太大了。而且,草葉怎麼會到了石頭上? 莫非是有人專門畫上去的?
48
24
1
兩條腿的蜥蜴骨架 ★1 兩條腿的蜥蜴骨架
大型蜥蜴的骨架化石。好像當時這傢伙是用兩隻腳站在那裏的。雖然比人稍微矮一點,不過要是被它襲擊一下的話,至少也得是傷筋動骨。不知道這種東西主要在哪一帶活動?
34
17
1
帶海螺圖案的石頭 ★1 帶海螺圖案的石頭
非常巨大的海螺形狀的石頭。是不是海螺長得太大了就會變成石頭哇?而且在這陸地上看到這樣的東西也確實有點不可思議。
31
15
1
帶怪花圖案的石頭 ★1 帶怪花圖案的石頭
石頭上的圖案讓人看了很不舒服。皺皺巴巴的不說,還有一些筋一樣的葉脈。這種樣子的花以前從來沒有見過,不過這附近總應該能找到吧?
30
15
1
像鞋底一樣的昆蟲化石 ★1 像鞋底一樣的昆蟲化石
這顆石頭的形狀像一隻扁平的昆蟲。外形類似海蟑螂,但卻比海蟑螂大。這附近不知道有沒有這種生物呢?話說這顆石頭為何會變成這種模樣?
28
14
1
巨大的卵形石頭 ★1 巨大的卵形石頭
看起來像是蛋的奇妙石頭。還有蛋殼,真的太像是一個蛋了。但是不可能有什麼動物能生出這麼大的蛋。總不會是個飛龍蛋吧。
28
14
1
提供大航海時代ONLINE 線上遊戲相關之情報與資訊。所有圖形、名稱與商標等,均歸屬代理商、KOEI或原公司所有。 
  最佳瀏覽解析度 1024X768    Power by 海霸王in P服2006          與我們聯絡