回首頁 略過巡覽連結
國力展開 國力
情報展開 情報
交易展開 交易
冒險展開 冒險
艦長展開 艦長
大航海時代ONLINE任務與情報網站 網站搜尋:
任務資料快捷列
冒險任 |海事任| 商業任| 書庫 | 釣魚 | 發現物 
論戰 |我的發現物 | 問題回報 | 新增任務
 HyperLink 史跡 (88)
 HyperLink 宗教建築 (42)
 HyperLink 歷史遺物 (404)
 HyperLink 宗教遺物 (256)
 HyperLink 美術品 (138)
 HyperLink 寶藏 (326)
 HyperLink 化石 (45)
 HyperLink 植物 (159)
 HyperLink 昆蟲類 (68)
 HyperLink 鳥類 (138)
 HyperLink 小型生物 (110)
 HyperLink 中型生物 (114)
 HyperLink 大型生物 (71)
 HyperLink 海洋生物 (169)
 HyperLink 港口,部落 (198)
 HyperLink 海域 (398)
 HyperLink 天文 (202)
宗教建築     (42種)        目前總收錄發現物:2926
 發現物名稱經驗值任務名稱卡片點數
老君岩 ★5 老君岩
模仿道教之神‧太上老君的巨石像。民間深信觸摸此石像的鬍鬚後,幸運將會造訪。
1180
590
10
阿基維祭壇的摩艾 ★5 阿基維祭壇的摩艾
霍圖‧瑪圖阿王在移動至拉帕努伊前,做為先遣隊,所派遣的七人使者的雕像。其它的雕像全都朝向內陸方向,唯獨這群摩艾像望著大海。據傳這群雕像眺望的遠方就是他們的故鄉呀……
1131
565
9
石窟庵 ★5 石窟庵
新羅時代的佛教遺跡,據說內部雖呈半圓形屋頂狀,但並非挖掘了洞穴,為先堆積石材後,再於其上堆土建築而成。新羅的石造建築技術似乎相當高。
1130
565
9
樂山大佛 ★5 樂山大佛
雕於四川山岳西壁的高約70m的石刻座佛。為祈求治水及航行安全而製。據說於最初完成時,全身塗上了金色。
1080
540
10
太陽之石 ★5 太陽之石
阿茲特克善於天文學,擁有獨自的曆法。根據此石板的記載,世界共經歷了5次變遷,每次都因某種原因而告滅亡。據石板上的記述顯示,現在的世界似乎會因地震而滅亡。
1027
513
7
南特瓦西 ★5 南特瓦西
南馬都爾遺跡中最宏偉的建築物。具「首長的口中」之名。為神聖之場所,參拜用進路被區分為「高貴者用」和「一般人用」。
930
465
9
南馬都爾遺跡 ★5 南馬都爾遺跡
存在於龐貝島上的神秘建築物。完全無法以人力搬運的巨大岩石被堆積起來,形成了城牆。
因未滿潮就無法前往,故也被稱為「海上都市」。
930
465
9
婆羅浮屠遺跡 ★4 婆羅浮屠遺跡
大致位於爪哇島中央的佛教遺跡。堆積於基座上,呈金字塔形。內有無數的浮雕、佛像和佛塔,規模相當龐大。據說遺跡內還有收藏了釋迦遺骨的佛塔呀……
756
378
8
佛國寺跡 ★4 佛國寺跡
據說為新羅時代所興修的佛教寺院遺跡。似乎為先凝固填土成石牆後,再於其上配置分為三區域的伽藍。據說於朝鮮王朝第四代君王‧世宗時代已遭破壞。
650
325
8
蒲甘遺跡 ★4 蒲甘遺跡
據說是於蒲甘王朝時代所建設的寺院群。在廣大的腹地上,建造了無數的寺院及佛塔。據說其數量高達400萬座,但因遭元朝破壞,現僅剩不到3000座。
648
324
6
樓梯的浮雕 ★4 樓梯的浮雕
為一巨大的樓梯,據說其上以圖案文字記載了科潘王朝的歷史。<因被捲入於河川氾濫之中吧,毀損相當嚴重,高低平面的差異不一致。看來必須花費一番工夫才能解讀所描繪的圖案文字。
630
315
7
吳哥遺跡 ★4 吳哥遺跡
吳哥王朝的都市遺跡。以蘇耶跋摩二世所建的吳哥窟和闍耶跋摩七世所建的大吳哥城最為聞名。
624
312
6
阿布辛拜勒神廟 ★3 阿布辛拜勒神廟
古埃及法老拉美西斯二世修建的神殿。神殿的內外遍佈著大量的石像,但是所有這些幾乎都是以奧西里斯神為原型而作的拉美西斯二世的石像。這座神殿的旁邊還有一座小型神殿。
600
300
4
帕埃斯圖姆遺跡 ★3 帕埃斯圖姆遺跡
古希臘及古羅馬的遺跡,位於坎帕尼亞地區。除了神殿等宗教設施,還可以看到廣場與市場的遺跡
510
255
6
拉諾拉拉庫 ★3 拉諾拉拉庫
「拉諾」意為「火山」、「拉拉庫」則是「削地面」之意。於火山山腳下之原野中,製作雕像的地方。在那附近能見到許多未完成的雕像。
484
242
8
埃奇米阿津大教堂 ★3 埃奇米阿津大教堂
據説亞美尼亞的大主教見到耶穌降臨的幻象后建造的世界最古老的教堂。
470
235
5
巴黎聖母院 ★2 巴黎聖母院
源於對聖母瑪利亞的崇拜而修建的教堂。「Notre-Dame」在法文的意思是「我們尊爵的夫人」,所指為耶穌之母瑪麗亞。法語圈中的各地建有許多同名的教堂。
400
200
7
瑪爾威亞塔 ★2 瑪爾威亞塔
阿拔斯王朝的第8代哈里發,穆塔瓦基勒在薩邁拉建設的貴重的螺旋式宣禮塔。在繪畫等所秒寫的巴別塔外觀大多以此塔為模型。
380
190
1
薩圖爾努斯神廟 ★2 薩圖爾努斯神廟
薩圖爾努斯是羅馬神話中的農業之神。羅馬的薩圖爾努斯神廟在共和國時代還被用作國有財産和共文書的保管庫。
380
190
5
拉利貝拉岩石教堂 ★2 拉利貝拉岩石教堂
位於埃塞俄比亞的教堂群。挖鑿岩石建成的建築物世界罕見,具體的建造方法不明。
360
180
4
霍圖·瑪圖阿王的摩艾 ★2 霍圖·瑪圖阿王的摩艾
拉帕努伊傳說中的國王--霍圖·瑪圖阿王的雕像。國王深信賢者豪爾馬柯所做的夢,展開了航海之旅,不久就抵達了這片土地。仍不清楚這座雕像本身究竟是為何而建。
350
87
1
東加歷奇的摩艾 ★2 東加歷奇的摩艾
位於拉帕努伊島東北部的十五座摩艾石像。十五座雕像均朝著同一方向。現存於島內的摩艾像中算是較大的,為成年男子的三倍大。
350
175
7
聖禮拜堂 ★2 聖禮拜堂
建於巴黎西堤島的基督教禮拜堂,收藏有許多聖遺物。窗戶上佈滿壯麗的彩色玻璃,是代表哥德式建築輝煌成就的建築物
340
170
5
埃萊夫西納神廟 ★2 埃萊夫西納神廟
得墨忒耳神廟的遺跡。位於雅典附近的埃萊夫西納。這個神殿舉行的神秘儀式在古代廣為人知,即位前的哈德良等有權勢的人也參加過。
330
165
4
狄俄斯庫裡神廟 ★2 狄俄斯庫裡神廟
傳說在羅馬最後的王盧基烏斯·塔奎尼烏斯·蘇培布斯與羅馬共和國戰鬥時,希臘神話中的英雄卡斯托爾與波呂克斯協助了共和國一方。神廟便是根據這個傳說而建。現在僅剩三根柱子。
300
150
4
布里哈迪斯瓦拉神廟 ★2 布里哈迪斯瓦拉神廟
供奉破壞神濕婆的南印度神廟,據說是由朱羅王朝的拉賈拉賈一世建造的。其中被稱為維馬那的正殿非常巨大。
300
150
3
卡爾納克˙路克索神殿 ★2 卡爾納克˙路克索神殿
歷代法老不斷地增建和修築為數眾多的神殿。裡面有大量的神像、法老像和大石柱林立的景色十分壯觀。
290
72
3
米斯特拉斯遗迹 ★2 米斯特拉斯遗迹
位於伯羅奔尼撤南部的要塞遺跡。有著希臘神話的英雄米奈勞斯的神廟以及繪有濕壁畫的修道院、拜占庭建築的聖堂等居多建築物。當初只是個單純的防衛據點,隨著逐漸發展爾形成了城塞都市。
270
135
1
科納拉克太陽神神廟 ★2 科納拉克太陽神神廟
供奉太陽神蘇利耶的神廟。神廟整體看起就像是蘇利耶所乘坐的馬車。據說是為了紀念甘軋王朝的那羅辛哈‧提婆一世與伊斯蘭教徒戰鬥獲得勝利而建造的。
260
130
3
新羅的石佛 ★2 新羅的石佛
應為新羅時代初期所製之石佛。 因新羅曾盛行佛教,故遺留了眾多石佛。因傳說若削下被視為朝鮮最古石佛的鼻子吞下後可治百病,故其似乎缺鼻。
260
130
1
鷲和美洲豹的浮雕 ★2 鷲和美洲豹的浮雕
雕刻於奇琴伊查神殿之一中的浮雕。左邊為美洲虎,右邊的鷲則抓著心臟。
250
62
6
吉薩獅身人面像 ★2 吉薩獅身人面像
供奉於吉薩金字塔旁的巨大雕像。具有法老的面孔與獅子的身體。在古埃及,其被尊為偉大法老之體現。另一方面,於希臘神話中,它被認為是擁有女顏、獅身及鷲翼的怪物。
230
115
3
恰克姆 ★2 恰克姆
所謂恰克姆,指的就是「紅美洲豹」。據說馬雅人把活供品的心臟放在這座雕像的腹部上,對神祈禱。
230
115
6
塞浦路斯島的壁畫教堂群 ★2 塞浦路斯島的壁畫教堂群
位於塞浦路斯山岳地帶的教堂群。由木材和石頭築成的外墻搭配人字形屋頂,外觀樸素,但是內墻和天花板均華麗地描繪著拜占庭樣式的濕壁畫。
220
110
3
梅特歐拉 ★2 梅特歐拉
是建立在本寧山脈山麓的岩山群上的修道院。為了讓修道僧能夠專心祈禱,爾建立於這各與世俗隔绝爾地方。在希臘語表示「漂浮在空中」的意思的「Meteora」是其名字的由來。
210
105
3
阿克蘇姆石柱群 ★1 阿克蘇姆石柱群
曾經繁盛的古阿克蘇姆王國遺跡。樣式獨特的石柱有百根以上。但這是目前所發現的石柱當中最高的。其奠基處建有石室,因此被認為是貴族們的墳墓。
190
95
2
巨大成排柱子 ★1 巨大成排柱子
卡爾納克神殿的柱廊大廳林立著134根巨大石柱。其中有的高達23m和15m。下令建造的是古埃及法老‧拉美西斯二世。
180
90
3
羊頭獅身人面像 ★1 羊頭獅身人面像
在卡爾納克神殿的參拜正路上,排列著四十具羊頭獅身人面像。羊是被供奉於神殿中之阿蒙神的聖獸。阿蒙神是古埃及的國家神。
150
37
3
科納拉克的車輪 ★1 科納拉克的車輪
科納拉克太陽神神廟基台部分的車輪。神廟整體看來像一輛馬車。據說太陽神蘇利耶乘坐這輛馬車,翱翔天際。
150
75
4
吉薩金字塔 ★1 吉薩金字塔
三座排成一列的巨型金字塔。由大到小分別埋葬著胡夫、卡夫拉王和曼考王。這些金字塔是用一塊塊巨石準確地堆疊而成。以人類現在的技術水準是否能造出相同的東西呢?
145
72
2
特爾斐遺跡 ★1 特爾斐遺跡
這裡在古希臘時期曾被認為是整個世界的中心。這裡的阿波羅神殿所發出的神喻被認為是最為神聖的。蘇格拉底也曾在此接受神諭。
100
50
2
斯通亨奇遺跡 ★1 斯通亨奇遺跡
於英格蘭的史前時代遺跡。一般認為曾是祭祀場。入口處正對著夏至日出的方向,整體描繪出一個正確的圓形。
90
45
2
提供大航海時代ONLINE 線上遊戲相關之情報與資訊。所有圖形、名稱與商標等,均歸屬代理商、KOEI或原公司所有。 
  最佳瀏覽解析度 1024X768    Power by 海霸王in P服2006          與我們聯絡